¿Qué son los potenciadores impresos?

Son aquellas opciones adicionales para avisos unitarios que permitirán promocionar tu inmueble en nuestro medio impreso.

•  Hasta 12 palabras adicionales (12 caracteres por palabra)
  •  Mejora el aviso impreso con la opción: Destaque básico (Título Centrado + Negrita) o Etiqueta

1. Aviso Impreso El ComercioAparecerá en los clasificados de El Comercio día sábado, domingo o ambos según escojas.
  • El impreso del sábado no incluye foto, se publicará en El Comercio (Luces - Sección Urbania)
  • El impreso del día domingo puede incluir foto, depende de la publicación seleccionada. Se publicará en El Comercio - suplemento Urbania

- El impreso del sábado no incluye foto, se publicará en El Comercio (Luces - Sección Urbania)

- El impreso del día domingo puede incluir foto, depende de la publicación seleccionada. Se publicará en El Comercio - suplemento Urbania

2. Aviso Impreso Trome - Aparecerá en los clasificados de Trome del día domingo.

• Impreso de solo palabras, no incluye foto.

Cierre de publicación:

• Sábado y Trome: Jueves 6:00pm
  • Urbania: Viernes 6:00pm
  • Fonoventas: 5:30pm

Se recomienda realizar el pago antes de las 5:30 pm.