Mejorar aviso

Si deseas mejorar tu publicación con un nuevo destaque da clic en el botón Mejorar aviso.

Luego se pedirá que selecciones el tipo de aviso, modifiques los datos Web y confirmes los potenciadores Web o impreso. Al finalizar podrás generar el pago con la opción PagoEfectivo o tarjeta de crédito.

Recuerda que el aviso permanecerá inactivo hasta que culmines el proceso del pago.

Nota: Si marcaste el botón Mejorar aviso en vez de editar y tu aviso quedó pendiente de pago comunícate con nosotros confirmando tu correo electrónico y aviso aquí