¿Puedo modificar un aviso impreso?

No, una vez que realizas el pago tu aviso impreso se programa para su publicación del día Domingo correspondiente de manera automática.

Si no estás seguro del texto que ingresaste puedes revisar el aviso antes de pagar. Solo ubica la publicación pendiente de pago en Avisos de Baja y da clic en Editar. Podrás reemplazar o corregir la palabra que desees, al finalizar guarda el cambio.

Importante: La fecha de cierre de publicaciones por diario NO es la fecha hasta que un usuario puede editar avisos impresos. Nosotros recibimos la programación de avisos impresos según corresponda al diario elegido y fecha de cierre hasta los días Jueves y Viernes, pero esto no significa que luego de pagados los avisos impresos puedan ser editados. Sugerimos tomar sus precauciones al publicar.