Para que mi aviso se publique el día domingo. ¿Hasta cuándo podré colocar mi aviso?

Recuerda que a fin de que tu anuncio salga en la Edición Impresa del domingo, el pago debe ser realizado antes de las siguientes fechas:

• El Comercio Sábado: Jueves hasta las 6.00pm.
  • Talán (Clasificados Trome): Jueves hasta las 6:00pm
  • El Comercio Domigo "Urbania": Viernes hasta las 6:00pm

Se hacen excepciones en las feriados como Semana Santa. En ese caso el cierre será adelantado al día útil anterior más próximo.

Importante:  La entidad recaudadora puede demorar unos minutos en conciliar tu pago, por lo que te recomendamos publicar y pagar media hora antes de las 6:00pm. Si tu pago no se concilia antes del cierre tu aviso podría ser programado para el domingo siguiente.