¿Cómo publico un aviso?

Para publicar un aviso sigue los siguientes pasos:

1.-  Ingresa a tu cuenta. Si no está registrado, da clic aquí.

2.- Luego, ubica la opción Publica tu aviso.

3.-  A continuación, deberás seleccionar qué tipo de aviso deseas publicar:

(*)Cada tarifa se diferenciará en los beneficios.

4.- Completa el formulario con los datos del aviso web, ingresa las fotos y da clic en Continuar.

5.- Si gustas puedes escoger uno de nuestros potenciadores para hacer tu anuncio más efectivo.

* No olvides eligir el tipo de comprobante (boleta o factura), medio de pago antes de presionar en Pagar. Una vez cancelado el aviso no es posible cambiar el tipo de comprobante seleccionado ni el texto impreso (en caso corresponda). Más información aquí

Urbania.pe te ofrece los siguientes medios de pago:

• Tarjeta de crédito (Visa o Mastercard)
  • Pago efectivo

IMPORTANTE:

• Los avisos se activarán automáticamente luego de realizar el pago. Sugerimos revisar el texto impreso previo al pago, ya que este NO podrá ser editado luego de ser cancelado.
  • Cancela la publicación antes de la 5:30pm, pasada esta hora puede que el pago no se procese a tiempo por congestión en la agencia, red o portal, esto podría ocasionar que tu aviso se active fuera del cierre, si está vinculado a un impreso, este se programará para el siguiente domingo.