¿Cómo subir una foto?

Para subir una foto en el proceso de publicación o edición deberás seguir los siguientes pasos:

1. En el Paso 2, ubica la opción Fotos y da clic en Seleccionar fotos.
  2. Luego elige la imagen guardada en tus archivos y da clic en Abrir.
  3. Puedes nombrar tu fotografía seleccionando un Pie de foto

Características de la fotografía:

• Las fotos no deben pesar más de 5Mb cada una
  • Las fotografías deben estar en el formato de jpg, jpeg, png.
  • Tamaño de imagen referencial: 800x600px.

Al agregar una foto ten en cuenta lo siguiente:

• La foto no deberá contar con marca de agua.
  • No debe contener texto: correo electrónico, descripción, teléfonos, etc.
  • Debe ser del inmueble que estás promocionando. Foto real
  • Solo se permite en el espacio de una foto una imagen del inmueble. No collage.