¿Cómo me registro?

Para comenzar tu registro en Urbania.pe debes seguir los pasos que te detallamos a continuación:

Ingresa a Urbania.pe y haz clic en el vínculo “Regístrate”, ubicado en la parte superior derecha de la página

Llena el formulario para registrarte con un correo electrónico y acepta los términos y condiciones de uso, o regístrate con Facebook.

Si decidiste registrarte llenando el formulario, recibirás en tu cuenta de correo que ingresaste un E-mail de validación que contiene un link, el cual deberás hacerle un clic para activar tu cuenta.

Una vez activada tu cuenta, automáticamente te redirigiremos a nuestra página de inicio de sesión, a la cual deberás ingresar con tu cuenta de correo que registraste y tu contraseña:

Por defecto tu cuenta es creado con el perfil de Persona Natural. Ingresa a tu perfil por le parte superior de la web.

Selecciona la opción "Mi Perfil".

¡Y comienza a llenar los datos para mejorar tu contactabilidad!