¿Cómo busco un inmueble?

Para poder acceder a la información de los inmuebles publicados en Urbania.pe deberás ingresar a http://www.urbania.pe/ y seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona el tipo de operación: Compra o Alquiler
  2. Escoge el tipo de inmueble de tu interés (departamentos, casas, terrenos, oficinas o locales).
  3. Escribe las primeras letras del distrito y selecciona del listado autogenerado.

Al finalizar da clic en Buscar.

Luego, en el listado podrás descartar los inmuebles según otros criterios como precio, localización, etc.

Si deseas buscar inmuebles en más de un distrito solo agrégalo. Escribe en el buscador el 2do distrito y da clic en buscar. Verás que los campos de búsqueda se actualizarán.

Importante:

• Cada aviso cuenta con las características del inmueble y el precio.
  • Puede contactar al usuario dejando una pregunta al vendedor para que él lo contacte o puede ver los datos de contacto del vendedor luego de que usted haya confirmado sus datos.
  • Ten en cuenta nuestros consejos para comprar/ alquilar de manera segura aquí.