¿Cómo Busco Un Inmueble?

Puedes utilizar nuestros filtros para encontrar tu inmueble ideal.

1. Filtro general

Este filtro está ubicado en la página principal de Urbania.pe

Escoge el tipo de transacción e inmueble. Si deseas agrega un distrito de nuestro listado autogenerado y da clic en 'Buscar'

2. Filtro en listado

Dentro del listados, al lado izquierdo, podrás encontrar una serie de categorías que te permitirán delimitar tu búsqueda.

Si no incluiste un distrito, podrás hacerlo con nuestra herramienta que cambiará según tu selección de Departamento -> Provincia -> Distrito

También podrás filtrar por las características del inmueble: Precio, dormitorios, baños, cochera, piscina, antigüedad, estado del inmueble, entre otros. Las opciones irán variando de acuerdo a la búsqueda seleccionada.

Además, puede filtrar por el tipo de anunciante que publicó el avisos: Particular, Agentes inmobiliario o Inmobiliaria & Constructora.

3.  Búsqueda predeterminada

Desde la portada podrás encontrar opciones que te redirigirán directamente a listados de búsqueda predeterminados: Venta, Alquiler, Proyectos, Zona Interbank y Profesionales (en donde podrás encontrar listados de inmuebles por agente o inmobiliaria)

También accederás a listados dando clic en Ver más inmuebles.