¿Cómo reviso mis mensajes?

Para revisar tus mensajes solo ingresa a tu cuenta y selecciona el perfil correspondiente: Persona Natural, Agente o Empresa.

Los perfiles de Agente o Empresa solo se habilitan al realizar la compra de un paquete correspondiente a dichas opciones.

Luego da clic en la opción Mensajes.

Da clic sobre el mensaje que desees leer para ver su contenido.

Si no visualizas el recuadro Responder, es porque el usuario no había iniciado sesión en su cuenta al enviarte el mensaje. En este caso se mostrarán sus datos  para que puedas contactarlo.