¿Por qué no puedo pagar en el banco?

Cuando seleccionar la opción PagoEfectivo como medio de pago no debes indicar al operador del banco que el pago es para El Comercio o Urbania.pe.  Es por este motivo, sumado a la inexperiencia del cajero, que no lograrás concretar el pago.

A continuación hemos simplificado los pasos, de igual manera puedes obtener una guía por entidad bancaria desde aquí:

Ud. debe decir:

1. Va a ser un Credipago
  2. Va a pagar a nombre de la empresa PagoEfectivo – Soles (No mencionar El Comercio, ni Urbania.pe)
  3. Dar el código.
  4. Pagar.