¿Cómo contratar un Paquete?

Para comprar un Paquete sigue los siguientes pasos:

1.  Ingresa a tu perfil Agente y da clic en Adquirir Paquete

* Si aún no tienes el perfil Agente ingresa a la opción Oportunidades de Negocio para ver los Paquetes Agente.

2.  Selecciona el tipo de paquete: Web o Web + impreso.

3.  Luego elige el combo que más se ajuste a tus necesidades.

Paquetes Solo Web

Paquetes Web + Impreso

4.  Para finalizar revisa los detalles de tu compra, elige el tipo de comprobante (Boleta o Factura), selecciona un medio de pago y da clic en Pagar.

Para más información de nuestros Medio de pago da clic aquí

* En el caso de seleccionar Factura/Boleta, deberás ingresar los datos correspondientes.