¿Cuánto dura un combo de avisos?

La duración del paquete de avisos varía según sus características:

• Paquete solo Web: 4 semanas de duración

*Precio no incluye IGV

•  Paquete Web + impresos: 4 o 6 semanas de duración.

*Precio no incluye IGV

Mientras los combos se encuentren activos puedes publicar avisos Web y programar las publicaciones para el impreso. Una vez que caduca no podrá realizar más operaciones con el combo.

Si no se consumieron todos los avisos del paquete estos se pierden.

En caso de no tener más combos activos, el agente inmobiliario perderá su tienda virtual, hasta la activación de un nuevo combo.