Beneficios de los paquetes de agentes

Los paquetes de agentes cuentan con los siguientes beneficios:

• Cuenta con una utilidad para el envío masivo de avisos que facilita esta función.
  • Tienda con logo donde se muestran todos los inmuebles de la empresa.
  • Posibilidad de poder colocar su código de agente inmobiliario registrado si lo tuviera. Esto dará más seguridad para el cliente que busca inmuebles.
  • Siempre antes de las 5:00 p.m. tiene la posibilidad de cancelar un envío de aviso.
  • Todos los avisos incluidos en el paquete (impresos + web o los sólo web) cuentan con prioridad alta en las búsquedas.
  • El envío de los avisos para Comercio son los viernes a las 5:00 p.m y para Trome son los jueves. Después de eso, si hace un envío de aviso, el aviso será publicado en la siguiente semana.