¿Cómo actualizo los datos de mi perfil Empresa?

Luego de adquirir un paquete como Empresa Inmobiliaria, podrás visualizar un nuevo perfil en tu cuenta.

Deberás actualizar los datos de tu perfil Empresa, para esto dirígete a la opción Mi Perfil

Luego de llenar los datos solicitados, al finalizar da clic en Actualizar

Recuerda: Si no actualizas tu datos no podrás ver la Tienda de tu empresa, dónde los interesados ven el aviso de tu paquete proyectista.