Mi aviso de proyecto venció ¿Cómo lo republico?

Si deseas que tu aviso de proyecto esté nuevamente activo tendrás que contratar nuevamente un Paquete Proyectista. Solo sigue los pasos detallados aqui.

1. Dirígete a la opción Proyectos, allí verás todos los avisos de proyecto que alguna vez creaste y no has eliminado.

2. Ubica el aviso de tu interés:

Si no deseas hacer ningún cambio en el aviso: da clic en el ícono Republicar.

Si prefieres cambiar algunos datos: haz clic en el botón Editar.

* A continuación edita los datos que desees.

Luego, verifica los datos de los departamentos que agregaste. Puede crear nuevos y/o eliminar los que tienes en tu cuenta.

Al finalizar da clic en Publicar