¿Cómo publico un proyecto?

Una vez que realizado el pago, se habilitarán el panel de opciones de tu perfil. Sigue estos pasos para publicar:

1. Ubica en el panel la opción Proyectos, da clic allí.

2. Luego,  ve a Agregar nuevo Proyecto.

3. Ingresa todos los datos de tu proyecto inmobiliario.

4. En el siguiente paso podrás agregar información sobre los departamentos ubicados en tu inmueble si lo deseas. De lo contrario da clic en Publicar.

* Al dar clic en Agregar otro tipo de Departamento  deberás llenar la información que se te solicita, cuando finalices da clic en Guardar.

Podrás ingresar los departamentos que desees, verás que se irán ingresando en un listado.

5. Al dar clic en Publicar tu aviso de proyecto se encontrará activo.