¿Qué es el potenciador Web?

Es aquel destaque que permitirá resaltar tu aviso en nuestro portal.

Aviso en Home: Tiene como finalidad una mayor exposición de tu aviso, generando que este rote en la página principal de Urbania.pe de 4 en 4 junto con otros avisos expuestos que hayan adquirido el mismo destaque. Asimismo, la aparición en Home es aleatoria, es decir, es un proceso que consiste en seleccionar un grupo que cuenten con el potenciador para que aparezca en Home. Posterior a su primera aparición el aviso sigue el mismo curso de selección.

* Importante: El potenciador tiene la misma vigencia que el aviso al cual está asociado, es decir, el extra cargo no agrega días a los avisos en la web.