¿Para que sirve la opción "Mejorar aviso"?

La opción Mejorar aviso sirve para agregar a tu publicación un nuevo destaque.

Al dar clic en el ícono aparecerá la opción para seleccionar el tipo de aviso, luego podrás modificar los datos web y agregar el potenciador web. Al finalizar genera el pago con la opción de MercadoPago o tarjeta de crédito/débito.

Recuerda que el aviso permanecerá inactivo hasta que culmines el proceso de pago.

Nota: Si marcaste el botón Mejorar aviso en vez de editar y tu aviso quedó pendiente de pago comunícate con nosotros confirmando tu correo electrónico y aviso aquí