¿Qué productos puedo comprar como Agente?

Urbania.pe ha diseñado nuevos productos para los Agentes inmobiliarios. Desde la pestaña Agente podrás comprar:

Avisos unitarios

Paquetes Web y Web + impreso

Utiliza los avisos de tu paquete según la necesidad de promoción de tu inmueble. Ahora cada uno se compone de avisos tipo Simples, Destacados o Premium.

• Adquiere un paquete 30 días.
  • Agrega avisos impresos

OBSERVACIONES

- La tarifa varía según la vigencia y características de cada producto. Considerar que el precio no incluye IGV.

- Para la publicación de avisos impresos se debe tener en cuenta las fechas de cierre:

• El Comercio Sábado y Trome domingo (Clasificados): Jueves antes de las 6:00pm*
  • El Comercio Domingo (Clasificado Urbania): Viernes antes de las 6:00pm*

*se recomienda programar los avisos antes de la 5:30 pm. Para Fonoventas el cierre es 5:30pm

- Las publicaciones impresas NO puede cancelarse, eliminarse ni editarse una vez programadas.