¿Cómo edito mi aviso?

Para editar tu aviso ingresa a tu perfil Agente y da clic en Mis Avisos

A continuación se mostrarán los datos del aviso Web, realiza los cambios que desees.

Luego, presiona Guardar para que queden grabados en tu publicación.

Si tu paquete trae impresos se mostrará la opción para que agregues los datos del aviso. Ten en cuenta que:

• Los avisos impresos NO pueden ser editados ni eliminados, se programan automáticamente al dar clic en Guardar.
  • En la vista se agregarán datos generales recogidos del aviso Web, puedes borrarlos si lo deseas e ingresar nuevos.
  • Si ya ingresaste los datos estos NO pueden ser modificados. NO realices ningún cambio, de hacerlo se programará un nuevo aviso. Es decir, se te descontará otro impreso de los disponibles para tu paquete.
  • Ten en cuenta el cierre de publicaciones según el medio seleccionado:
    • Jueves antes de las 6:00pm*: Trome domingo y Sábado El Comercio
    • Viernes antes de las 6:00pm*: Urbania domingo

*Considerar que:

• Horario Fonoventas: 5:30pm
  • Se recomienda realizar el envío antes de la 5:30pm, pasada esta hora el flujo podría demorar en concretarse. Urbania.pe no se hace responsable si el usuario no logra hacer el envío del impreso.