¿Cuáles son los horarios de cierres de publicación impresa?

Si deseas que tu aviso se publique en nuestros clasificados impresos ten en cuenta los siguientes horarios de cierre:

• El Comercio Sábado: Jueves hasta las 6.00pm.
  • Trome Domingo: Jueves hasta las 6:00pm
  • El Comercio Domigo - Urbania: Viernes hasta las 6:00pm

Existen excepciones para días feriados. En ese caso de adelanto de cierre se notificará a los usuarios mediante un cintillo en el portal.

El horario varía desde Fonoventas, este es 5:30pm.

Importante:  La entidad recaudadora puede demorar unos minutos en conciliar tu pago, por lo que te recomendamos publicar y pagar media hora antes de las 6:00pm. Si tu pago no se concilia antes del cierre tu aviso podría ser programado para el domingo siguiente.