¿Cómo edito mi aviso?

Si deseas editar tu aviso, ingresa a Urbania.pe con tu E-mail y tu contraseña y haz clic en la pestaña Mis Avisos, en tus Avisos Activos ubica la publicación que deseas editar:

A continuación, haz clic en la opción Editar, a la derecha del aviso que deseas modificar, y continúa los pasos que te detalla la página automáticamente:

Una vez realizados los cambios, presiona Continuar y listo, los cambios habrán sido guardados.

Ten en cuenta que:

Puedes modificar los datos ingresados en tu aviso web. En el caso de los avisos impresos pagados, NO son modificables.