Si mi paquete vence antes del cierre ¿Cualquier aviso que envíe al impreso se pierde?

No, mientras el combo esté activo cualquier aviso que envíes al impreso quedará registrado de esa forma.

Por ejemplo: Si mi paquete vence el miércoles y decido programar mi último aviso impreso el día martes, a pesar de que mi paquete se desactive al día siguiente el aviso impreso no se perderá, sino que quedará programado para la edición correspondiente; por el contrario, si mi paquete vence sin que haya utilizado todos los impresos asociados estos se perderán, no se podrá hacer más operaciones para recuperar dichos impresos.