¿Cómo creo un aviso impreso en mi paquete de Agente?

Para crear un aviso impreso solo ubica la publicación en tus Avisos Activos y da clic en el ícono Enviar Impreso (periódico)

Luego, selecciona el medio en el que deseas realizar la publicación: El Comercio o Trome. Al hacerlo te permitirá editar el texto impreso.

Al finalizar graba el aviso para que se programe al domingo correspondientes.

Ten en cuenta que:

Los avisos impresos una vez programados no puede ser editados.

Valida el cierre de publicación, recomendamos que crees los avisos en estos horarios:

• Para El Comercio: Viernes antes de las 5:30pm
  • Para Trome: Jueves antes de las 5:30pm