¿Cómo creo un aviso impreso en mi paquete de Agente?

Puedes crear un aviso impreso de 2 formas, a continuación el detalle de cada una. Recuerda verificar el texto del aviso impreso antes que de activarlo; los avisos impresos no se pueden editar ni eliminar luego de programados.

Tenga en cuenta que en cada aviso impreso se permite ingresar hasta 18 palabras, cada una de máximo 12 caracteres.

1. Desde el panel de avisos activos:

Ubica la publicación en tus Avisos Activos y da clic en el ícono Enviar Impreso (periódico)

Luego, selecciona el medio en el que deseas realizar la publicación: El Comercio o Trome. Al hacerlo te permitirá editar el texto impreso.

Al finalizar graba el aviso para que se programe al domingo correspondientes.

2. Al crear una publicación nueva o editar un aviso.

Para esta opción  se mostrará  la ficha Datos del aviso  y luego  la opción Tipo de aviso, para seleccionar el impreso. Si deseas activar el impreso deberás seleccionar la publicación con un check de acuerdo al medio: Urbania Domingo o Trome Domingo.

Después podrás editar el texto del impreso.

Ten en cuenta que:

Los avisos impresos una vez programados no puede ser editados.

Valida el cierre de publicación, recomendamos que crees los avisos en estos horarios:

• Para El Comercio: Viernes antes de las 5:30pm
  • Para Trome: Jueves antes de las 5:30pm