¿Cómo creo un aviso impreso en mi paquete de Agente?

Puedes crear un aviso impreso de 2 formas, a continuación el detalle de cada una. Recuerda verificar el texto del aviso impreso antes que de activarlo; los avisos impresos no se pueden editar ni eliminar luego de programados.

1. Desde el panel de avisos activos:

Ubica la publicación en tus Avisos Activos y da clic en el ícono Enviar Impreso (periódico)

Luego, selecciona el medio en el que deseas realizar la publicación: El Comercio o Trome. Al hacerlo te permitirá editar el texto impreso.

Al finalizar graba el aviso para que se programe al domingo correspondientes.

2. Al crear una publicación nueva o editar un aviso.

Para esta opción  se mostrará  la ficha Datos del aviso  y luego  la opción Tipo de aviso, para seleccionar el impreso. Si deseas activar el impreso deberás seleccionar la publicación con un check de acuerdo al medio: Urbania Domingo o Trome Domingo.

Después podrás editar el texto del impreso.

Ten en cuenta que:

Los avisos impresos una vez programados no puede ser editados.

Valida el cierre de publicación, recomendamos que crees los avisos en estos horarios:

• Para El Comercio: Viernes antes de las 5:30pm
  • Para Trome: Jueves antes de las 5:30pm