¿Cómo adquiero un paquete proyectista?

Para adquirir un paquete proyectista sigue estos pasos:

1.  Ingresa a tu perfil Empresa y da clic en Adquiere un paquete.

*  Si aún no tienes un perfil Empresa da clic en Oportunidades de Negocio.

2.   Luego, selecciona la opción Avisos para Proyectos

3. A continuación, podrás ver las características del Paquete Proyectista, da clic en Continuar.

4. Para finalizar revisa los detalles de tu compra, elige el tipo de comprobante (Boleta o Factura), selecciona un medio de pago y da clic en Pagar.

Para más información de nuestros Medio de pago da clic aquí

* En el caso de seleccionar Factura/Boleta, deberás ingresar los datos correspondientes

**Con respecto a la Tienda, o la página de la empresa, dónde figuran los proyectos, esta es configurada por el mismo cliente.