¿Cómo contactar a vendedor?

Luego de proceder a buscar el inmueble de tu interés, puedes ponerte en contacto con el propietario para obtener mayor información.

1. Ubica el aviso de tu interés:

2. Rellena los espacios en blanco ubicados al lado derecho de la página con los datos correspondientes:

De esta manera, el vendedor obtendrá los datos necesarios para poder ponerse contacto contigo y viceversa.

3. Haz clic en enviar

Posterior a esto recibirás, en tu bandeja del correo electrónico, un mensaje con los datos (solo los que hayan sido brindados por este) correspondientes del propietario.